Ангел- хранитель

Ангел-хранитель плывёт облаками
Снегом,      дождём   -  упадёт.
И кружа  в изголовье  над  нами...
От    бед   и  нужды   сбережёт!
   
Он  с   рассветом... С  закатом...
повсюду      в      пути... 
окликни...   он  -   рядом,
Он    здесь,     чтоб    спасти...


Рецензии