Ты дал такое тело мне, таким путём

Ты дал такое тело мне, таким путём

Меня провёл, чтобы доверить мне

Детей Своих. Чтобы смогла помочь,

Утешить утешением тем, каким

Утешил Ты меня. Тебя не приняли,

Отвергли...Но плакал на кресте,

Любя. Меня теперь ведёшь путём

Своим...Мне страшно, я дрожу, едва

Хватает сил...Но верю я Тебе, мой Бог:

Ты победил, Ты сделал, смог. И я

Смиряюсь и молю творить мне волю

Здесь Твою...


Рецензии