Богине судьбы Клото

Всю ночь шел снег,
И я спала,
Во снах случайно просыпаясь.

А дева наверху ткала
Мне нить судьбы,
Не прерываясь.

И падал снег
Почти всю ночь,
И я спала,
Заботясь мало,

О тех, кому и ночь
Не в ночь,
Кто ткет судьбы
Моей начало.


Рецензии