Религия, это та ложка...

Когда ни во что не веришь, сгодится любой бог, лишь бы только он здесь, на земле, не мешал жить без него в голове, своих дармоедов хватает...

Когда людям предложили наконец-то стать людьми, они от этого категорически отказались, потому что вера в Бога в них самих была куда сильней, чем надежда на мифическую Эволюцию, которая их уже не единожды обманула...

Религия, это та ложка, которой можно черпать из чего угодно, и всё мало будет...

С Богом можно не спеша отползать как можно дальше назад. А идти с ним бодрой походкой вперёд, так ноги у него уже старенькие, тем более, по непроторенному пути...

В религии что в армии, начальник всегда прав. Но здесь, в случае чего, одной «губой» не отделаешься, а светит тебе как минимум костёр…

Фото Алексея Кузнецов


Рецензии