Я снова выдумал тебя

Красивые цветы, зелёный луг.
Красивая и ты, и всё вокруг.
Мы словно лепестки прекрасного цветка,
За мною ты, с тобою я.
Так пахнет скошенной травой
Рука в руке, бежим с тобой
И где то падаем, и нежно я
Ловлю тебя и не тая
кричу, кричу я, что есть силы,
Что ты божественно красива
Кричу я, что люблю тебя...
но снова просыпаюсь я,
в своей постели. Так уныло.
Я снова выдумал тебя.


Рецензии