А вот глагол...

                Любовь - она такая дама:
                Сегодня есть, а завтра драма!

                С шуткой и уважением, Старина Димитрий

 


ОТВЕТ ДИМИТРИЮ СТАРИНЕ:

 
Любовь абстрактна - непонятна.
А вот - ГЛАГОЛ: душой любить!
И явно можно, вероятно,
Из жизни драму исключить.

С улыбкой, признательна Вам, Димитрий!



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «А вот глагол...» (Хаят Харисовна Яхина)

Это так, Хаят!
Не было бы драм, если б люди умели любить искренно
и преданно!

С теплотой общения, - Галина.

Галина Лебединская   09.12.2018 12:43
 


Рецензии
Настоящая любовь, наверно, не приведет к драме.
Стихи понравились. Спасибо !
С уважением Фериде-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   25.07.2019 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.