То - ой

По Вологде , по гопничей -
в любое время дня и ночушки -
 там ходит и шпана и гопота ,
где подлость кому сделать ,
кому гаднуть по злобушке ,
 жестокий тот народ -
 и по не знаньюшке ,
от них так можно получить''срачка''.
У ''зуба''в центре Вологды ,
 как потеплее гопники сидят ,
кто с пивом , а кто с водочкой -
 как потеплее наши гопнички ,
все сходятся - тогда .


Рецензии