Как у людей...

Как нелегко быть белою вороной:
Хочется слабым вставить *****лей,
Побыть подонком, выскочкой, пижоном,
Ну, собственно, чтоб всё, "как у людей"

Но я людей порой не понимаю,
А впрочем, понимаю без проблем,
Поэтому мечусь меж волчьей стаей
И обществом шакалов и гиен.


Рецензии