Собор извращенцев...

Государственная власть на Украине продолжает грубо вмешиваться в церковную жизнь, несмотря на неоднократные обращения УПЦ МП.
Священный Синод подчеркивает, что в соответствии с Уставом об управлении УПЦ МП, Собор Украинской Православной Церкви созывается ее Предстоятелем, которым является Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий. На сегодня никаких решений о созыве Собора УПЦ МП не принималось.
Кроме этого, подчеркивается, что запланированный т.н. «объединительный собор» считается собранием незаконным, поскольку в нем примут участие представители раскольнических группировок, а все решения, принятые этим «собором», можно считать недействительными и такими, которые не будут иметь никакой юридической и канонической силы.


                На Украине сбор трубят
                Всем отщепенцам и расстригам
                О толерантности,там говорят
                Терпимости,к ворам, к барыгам


                Поп Филарет-казну украл
                Эмануил -аналом слабый
                Дробинка- деток растлевал
                Не люди,не попы,а жабы


                Гадюшник,собирает Петя
                Известный в Украине персонаж
                Палач-кондитер пуль на всех налепит
                Предвыборный подняв ажиотаж


                Мы молимся за падших в сеть Содома
                Пытаемся простить их смертный грех
                Но педерасты в рясах,- вне закона
                Попов-фашистов,вряд-ли ждёт успех...


Рецензии