Жить вечно...

Как вечно жить? Задача непростая,
Ведь даже скалы вечно не живут.
Вода и ветер скалы разрушают,
Нас вечно жить с собою не зовут…

Жить вечно? Каждый может согласиться -
Пока деталей точных не узнает:
Он будет вечно, как песок, струиться,
И ждать воды, в пустыне засыхая.


Рецензии