Любовь

Пытаюсь  донести  все  истины святые,
Не перестану петь я о любви,
И воспевать в балладах и поэмах,
Ей посвящаю я свои стихи…
Любовь, как же нести её от сердца к сердцу,
Как нам понять, весь смысл Бытия,
Как осознать величие и силу,
Как полюбить весь мир вокруг себя?
Любовь пульсирует в открытом сердце,
Она с тобой и в счастье, и в беде,
Она соратник верный твой по жизни,
Зови Любовь… Открой ей «двери» всё!
Пусть сердце настеж распахнется,
От счастья запоёт душа,
Ты озаришься, произнося -
Любовь, я так люблю тебя!
7.12.2018
Любовь есть Бог.


Рецензии