Христос воскрес!

Христос  воскрес !
Ликуй  земля  и  море .
Христос  воскрес !
Ликуйте  небо , горы .
И  вся  вселенная, все  Ангелы  небес
Поют : «Христос  воскрес ! Христос  воскрес !»

В  тот  чудный  день
Свершилась  Божья  милость,
В  тот  чудный  день
Спасение  свершилось .
Тебя , меня , испачканных  грехом ,
Господь  простив , принял  в  Свой  Отчий дом .

Все  испытания 
Для  нас  прошёл  Христос ,
И  все  страдания,
Все  муки  перенёс.
Так  воздадим  же  славу  и  хвалу
Из  наших  уст  Спасителю Христу!

За  крест  мучений,
За  Божию  Любовь ,
За  воскресение
И  за  Святую Кровь ,
Которой  искупил  Он  от  греха ,
От  адской  смерти  спас  тебя , меня !

Христос  воскрес !
И торжествуй  весь  мир .
Христос  воскрес !
И  с  Ним  воскреснем  мы ,
Кто  Господа  всем  сердцем  полюбил ,
Путями  Божьими  ходить  решил .

Вся  слава  -  Господу !
Спасенья  сладкий  час .
Вся  слава  -  Господу !
Ведь  милует  Он  нас .
Ликуй  вселенная . Все  Ангелы  небес
Поют : «Христос  воскрес ! Христос  воскрес !»

Автор :  Крупская  Татьяна   12  января  2010 г


Рецензии