Зимушка-зима

Ах ты зимушка - зима!
К нам приходишь не одна!
С ветрами и бурями,    
Метелями и вьюгами.

Снегом все запорошишь,
Нас в сугробы превратишь!
Вот идет такой сугроб,
А улыбка-во весь рот!

Чуть плечом пошевелит-
Сразу весь сугроб слетит!
Но улыбка во весь рот
Заразила весь народ!

И идут все люди с ней,
Пусть метелица сильней!


Рецензии