Яблоки в снегу

Много яблок обронили
Ветки сада у плетня.
Не осталось даже гнили
До сегодняшнего дня.

Пришла зима к нам незаметно,
Сказать, однако, не могу.
Почему теперь под ветром
Краснеют яблоки в снегу?..

Об этом знают даже детки:
Попали яблоки в пургу…
Вот и с самой длинной ветки
Теперь все яблоки в снегу.

 
                8 декабря 2018 года


Рецензии