Друг на час

 Есть на АВИТО тема «друг на час» -
Полезнейшая штука, даже очень:
Необходима каждому из нас!
В любое время дня, и даже ночью.

С ним можно говорить на сотню тем,
Сходить в кафе, попить пивка немножко,
И просто погулять, чуток совсем,
В уютном парке на любой дорожке.

И даже просто поболтать по телефону -
За свой, конечно, пусть немалый счёт;
Прикинуться в слова его влюблённым -
Как много тем порою жизнь даёт!

Но вот про «секас» с ним нельзя ни слова,
ни намекать, тем паче заниматься!
Мой «друг на час»! С тобою я готовый
весь выходной – НЕДОРОГО – общаться!
= = =
да и сам готов в «друзья» пойти:
" Весёлый. С бородой. Не очень старый.
Чуток пою. Есть песни и стишки.
За час возьму не много и не мало."

Без секса! – раз нельзя, не полагается.
Но обниматься же никто не запрещал?
И за массаж отдельно плата не взымается:
Я в этом теме много что узнал…


Рецензии