На двоих одно сердце

Ты успеешь от сна отойти или нет, я не знаю,
Но едва пробуждения близость почудится мне,
Зацелую, безумною страстью тебя, заласкаю,
Увлеку в благодать удивительных нег на заре.

И заря всеми красками мира в окно улыбнётся,
Лишь для нас дорогая, востока старанья чудны.
Потому что, в груди моей, как и в твоей знаю, бьётся,
На двоих одно сердце, вселенского счастья любви…
---08.12.2018 г.---


Рецензии