Движения

Поэтов в мире
Было, есть
И будет разных.
Не счесть стихов
Со взглядом смелым,
Вдохновляющих, праздных.
Мне по душе
Те, что призывают к делу,
Хотя пишу я слишком часто
Слащаво, любовь распластав
По дну мнения,
Мыслей моих аравы.
И тело погрузив в чувственную кому,
Имея на это право,-
Многим знакомо.
Но все же,
Ближе мне,
Чтобы глотку разодрав в
Бессмертный хрип,
Кричать, что я движение.
А не чувственный, лежащий где-то,
Всхлип
Несчастного поэта.


Рецензии