Не позволяй...

не позволяй ты никому смеяться,
над тем, что свято в жизни для тебя.
словами непотребными бросаться,
гнев разжигая в сердце добром у себя.

для этого быть осторожным важно,
душою не пред каждым открываться.
к любому прежде приглядеться нужно,
что-б после осуждения не бояться.

ты хочешь людям душу изливать.
не раз подумай ,прежде чем сказать.
ведь слово- птица, отпустил и не поймать.
да и не каждому твоё дано понять.


 
 
 


Рецензии