В твоей комнате...

В твою комнату зайти не могу,
Там такая сейчас пустота...
Одиночество - дождём по стеклу,
А в душе маета, маета...

Я шагами меряю этот дом,
Я шагами меряю эти дни...
Тишиною наполнен он -
Я не слышу шаги твои...

В твоей комнате света нет,
Я опять не зажгу его.
Ты дождись, я приду к тебе.
Этот дождь всё стучит в окно...


Рецензии