Мне неприятна слов угарность..

Мне неприятна слов угарность,
Которым я не знаю смысла:
Жупел*, хабалка, лапидарность,
И трансцендентность спиногызла!

Я их пугаюсь, их страшусь,
Как дыма от смолы и серы,
С высоким слогом не ношусь,
Но грубость чужда мне без меры.

Галиматья, косяк галимый!
Уж дрожь проходит по спине,
И ночью помучтел незримый
Ко мне является во сне!

*Слова не выдуманы. Их значение можно
  найти на интернете.


Рецензии