А ведь каждому хочется верить

А ведь каждому хочется верить, что он еще жив,
Что по венам бежит электрический локомотив

И несет кислород и весь биохимический вздор
От сердечных равнин и бушующих легочных гор

Прямиком  и в обход на невиданную  высоту,
Поднимаясь стремительно вверх по спинному хребту,

Посчитав на ходу выступающие позвонки,
Мимо  жадно бурлящей кораллово-красной реки

В эпицентр человеческой сущности, ну, а там
Всевозможные тропы открыты волшебным мирам.


Рецензии