Эмоции

Давно держу эмоции
В руках,
Твоими силами так
Ласково зажженные.
И я порой
испытываю страх
Быть их последним заключенным,
Ожидающим вердикта -
Стул, петля или картечь.
Ведь я лишь жизни тихий диктор
Пустивший нудную, запутанную речь.
Но все же,
В рукавицах,
Чувства жадно скомкав.
Могу, увидев, скрыться,
Или забыть мечтанья
В окнах.
Избежать встречи.
Пустых, безжалостных речей
Мой страх любить
Не вечен,
Желание жить тобой
Всегда сильней.


Рецензии