зарисовка

Звезда скатилась в ночной тиши , над лесом дымка не души .
Река стекает с высоких гор неповторим земной простор.
Тьма укрывает мир вокруг , здесь обитает жизни дух.
Он древней силы старожил , историю времен творил .


Рецензии