Жалостливое

Мне бы вспомнить тебя да покаяться 
Я ведь жизнь без тебя загубил
Всё никак она не устаканится 
Сколько б горькой её ни испил

Небо было всё синее-синее
Солнце насквозь пронзало его
Мы с тобою такие счастливые 
Были времени частью того

Помрачнело вдруг небо от зависти
Солнце скрылось за хмуростью туч
Время щедро рассыпало пакости
Оступились чтоб чаянья душ

В две дороги одна обратилась вдруг
Разошлись мы тогда навсегда
Сердца стук ускорял каждый в двери стук
Не открылась ни разу она...


Рецензии