Учитесь жизнь благодарить...

Учитесь жизнь благодарить
за то, что рядом есть родные,
за то, что можем выходные
мы с ними вместе проводить.

Учитесь жизнь благодарить
за счастье быть с любимым рядом,
и наблюдать игривым взглядом,
и имя вслух произносить.

Учитесь сглаживать углы
всех ссор и глупостей случайных,
и помогать другим в печали,
чтоб были помыслы светлы.

Учитесь жизнь вдвойне ценить
и за любовь свою бороться,
горячим освещая солнцем
всё, чем возможно дорожить.

07.12.2018 год


Рецензии