Поздравление внуку

       

Дима!!! Дорогой наш!!!  с Днём Рождения!!!
Поздравляем с СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!!!
Слов нет, сплошь восклицанья с  междометием!!!
Любви желаем!  Счастья! Вдохновения!!!!
Добра тебе!  Успеха!  Будь здоров!!!!!
Бабушка  с дедом. Город Королёв.

                7 декабря 2018 год.


Рецензии