Важность имен прилагательных

Как к "бутерброду" —
Хлеб с маслом!
Как  картинка —
К рассказу,
А  к народу —
Вранье
Про "свободу",—

К  слову "поэт" 
Обязательно 
Требуется
Прилагательное!!!

"Народный
Голодный
Забытый;

Модный
Угодный   
Сытый;

Барский
Царский
Княжистый;

Видный
Броский
Кажистый;

Ситный
И ковряжистый!"

...Вы —
Какой "разряд и класс"?
Всех важней
Для грешных нас
Прилагательный нюанс!

"А поэт…?"
Да что  "поэт"!
До поэтов дела нет!


Рецензии