оттолкни меня

Оттолкни меня
И когда я захочу приблизиться
Просто Оттолкни меня
Без сожаления 
И Когда я захочу увидеться
Или просто на тебя посмотреть
Оттолкни меня
Как отталкивал уже не единожды
Оттолкни так, чтобы перестала тебя хотеть... (к тебе)

Оттолкни меня
Словами и действиями
Оттолкни меня
Я должна научиться жить
Просто Оттолкни меня
Когда я захочу сблизиться
Или просто с тобой рядом побыть
Оттолкни меня
Как отталкивал уже не единожды
Оттолкни так, чтобы перестала тебя любить


Рецензии