Одинокий остров

Один на берегу.
На острове чужом.
Смотрю я на волну
И вспоминаю дом.

Вернуться бы назад,
Обнять тех кто любим...
Но кто мне будет рад?
Я сам себя убил.

Я прыгнул на корабль
И нёсся в пустоту...
А шторм меня занёс
Туда,где я умру.

Забыли обо мне
И больно говорить
О тех ,кто верен мне!
Устал и я любить.

На острове чужом
Об истине молил.
Корабль уходит в порт...
Я остаюсь один.


Рецензии