Не унывай, мой друг, не унывай

Не унывай, мой друг, не унывай,
Ты обретёшь блаженный, светлый рай,
Всё будет супер в жизни у тебя,
Живи, других людей тепло Любя!..
Не унывай мой друг, не унывай,
Ведь духи света Любят так тебя,
Не унывай мой милый друг, не унывай!..

8 декабря 2018


Рецензии