Посвящение Изабелле Добровой. С любовью

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 14.07.2017

Не называй любовью страстный секс на крыше
И под луною несколько пикантных вздохов,
Ведь настоящая любовь даётся свыше,
Она - не та, в которой правит похоть.

Мы никогда об этом не напишем книгу -
В литературном мире и без нас хватает порно
Без кульминации, развязок и интриги
И без твоих фантазий пошлых и позорных...

Мы были лишь телами - не единым целым,
Свои печали запивали чаем мятным
И думалось, что чёрное вдруг станет белым...
Наш Бог со счёта сбился от своих распятий.

Ты, дорогуша - птица на моём запястье,
И вроде далеко, но в то же время рядом,
И пусть мы не находимся в любовной власти,
Каким бы ни был баловнем судьбы и гадом,

Но ты не смей назвать любовью секс на крыше
И под луною миллион пикантных вздохов...
Любовь, что подлинна, даётся только свыше,
Не путай её с той, которой правит похоть...


Рецензии