Прошлым осень ставшая

(Осень мягкотелая, Скинутый наряд, Шубка снега белая, Искры в ней горят.)

Прошлым осень ставшая,
В хлам почти заброшена,
Где листва упавшая?
Снегом запорошена.

Зимние накладки,
Времена суровые,
Разнесло остатки,
Листики кленовые.

Пасмурно, отметина,
Холодов тревога,
От чего так ветренно?
Снега слишком много.

Голос неуверенный,
Ветерок мой робкий,
Как следы потеряны?
Занесло все тропки.

От тебя ни слова,
Где моя услада?
Обещают снова,
Будут снегопады.

08.12.2018г. сергий генн

Росписи цветастые, канули с листвой, осень нас нечасто, балует с тобой.


Рецензии