Вулкан

Вулкан в России вновь "проснётся";
Рано иль поздно-быть беде,
И вряд ли МЫ тогда спасёмся,
Врагов РОССИИ-всех не счесть.

И я с тревогой наблюдаю,
На чашу "жизненных" весов,
Простой народ в стране страдает,
А олигархам ни по чём.

И каждый день всё богатея,
Всё так же грабят нашу РУСЬ,
Им "разрешенья" дали свыше
И им не страшно Ф.С.Б..

А дым с "вулкана" всё заметней
И лава вот-вот потечёт,
Тогда спасения не будет,
Всё на Земле она сожжёт!
         г.Геленджик 2012г.


Рецензии