Любовь навыворот

Она его унизит до костей               
и сердце "шпильками" растопчет!               
Скрывал, женившись, что он гей,
и судя по всему, не ропщет.

Любил ли он? По-своему любил.
Такой вот "би" со слабым полом.
Но вот уж год с Сергеем тратит пыл.
Уж лучше б в одиночку, соло!

На днях двоих застала. Срамный вид:
у каждого - к "любви" готовность.
А он ей: "Маша, только без обид,
разок всего, ведь не зазорно?"

Где раз, там два и... много-много раз.
- Прощенья нет, и суть раскрыта!
Не там ты ловишь, муженёк, экстаз!
-...Я так лечусь от простатита.


Рецензии