День...

Вновь день...ему не удивляюсь.
Спешу с утра купить еду.
Среди прохожих я толкаюсь,
подарка от судьбы не жду.

Они, как я с очередями
решают споры ни о чем,
Вот жаль, что снег опять с дождями
ложиться в утре на плечо.

Мы терпим, зонтики подняли,
а зимний день пропах весной.
Нам с неба падают "медали"
как дар зимы очередной.

Снежинки дождь смывает бодро
награды были и ушли...
Несу домой с картошкой ведра
а, снег и дождь пришли - прошли
.


Рецензии