Новый-Месяц-!!!

Новый Месяц - освящает - гору....
Связка - избегущих - огоньков....
И....такие - всё Округ -
          ПРОСТОРЫ .......
Никаких.....тебе -
   ( " семейственных " - оков ) ! ! !

Очертанья....под Луной -
    не рез"ки.....
Только - веток -
    бледные.....подвески......
И - Подсвечники - из стройных -
                тополей.......
Что такую - БЛАЖЬ -  в себя-
        ПРОЛЕЙ :
Сесть.....и написать -
Хотя  бы.....Строчку.....

Дабы .....Помнить - эту бледну....
                Ночку......
Не забывши.....ни Одной Детали.....
В этой Нежной.....и....
         - Подлунной Да"ли.....

        НЕ забывши -

      НИ ОДНОЙ - З В Е З Д Ы -

          ЧТО - МИГАЛА......

        С ЭТОЙ..... В Ы С О Т Ы  ! ! !


Рецензии