Будто бурей многотонной

Будто бурей многотонной,
Как осколочной гранатой
По душе прошла ты словно,
В плен забрав её солдатом.
А я сдался в плен с охотой,
Сдался с воодушевленьем,
Грудью рухнул в жерло дзота,
Это было - Постиженье.
И опять на амбразуру
Но не помер я ни разу ,
Штык - товарищ, пуля - дура,
Вот такое - садо-мазо.
Мужики! Вперёд в атаку!
Только каждый к своей пуле,
А иначе будет драка,
Вобщем - Вовка нынче рулит!
Дорогая, ну - взрывайся!
Жахнем так, планета вздрогнет.
Свет туши и...раздевайся.
Эту ночь не раз мы вспомним!


Рецензии