Пара слов о счастье

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 24.07.2017

Они живут в прокуренной насквозь квартире,
На стенах - фото и календари прошедших лет,
В обнимку по ночам - о мире во всём мире,
И наплевать им глубоко на то, что денег нет...

Они не думают о том, что будет завтра.
Да нет, не потому, что легкомысленные, нет,
А потому, что нет сегодняшнему дню возврата,
И спешки ни к чему, всё это - суета сует.

Они по-прежнему влюбляются друг в друга,
Пока переживает мир очередной развод.
Любовь - не игры, не дешёвая услуга,
Но почему-то ей всё время обнуляют счёт...

Они познали счастье в тёплой чашке чая
И своим детям это знание передадут
О том, что можно сделать настоящим раем
Единственное место - где тебя с любовью ждут...


Рецензии
Как точно. Спешка -- это точно только суета и ничего более.
Классно написала!!!

Вероника Удовиченко-Ивашина   09.12.2018 14:10     Заявить о нарушении