Я стремилась ввысь, к звездам

Я стремилась ввысь, к звездам
Я стремилась лететь.
Падать было так больно
И от боли не умереть.
Я терялась в догадках
Я в сомнениях терялась.
Было много загадок
И я вновь потерялась..

14.12.17г


Рецензии