Письмо деду морозу

Я тебе стишок прочту,
В Новый, Новый год.
О машинке я прошу,
Целый, целый год.

Я письмо тебе пишу,
Буду ждать ответ.
А сейчас тебе пою,
Песни лучше нет.

Жду подарка от тебя,
Ты же Дед Мороз.
Снег идёт, вокруг зима,
Красный стал мой нос.


Рецензии