Приговор

Приговорён к любви,как это странно
Приговорённым быть к чему-нибудь.
Любовь - она ведь в мире постоянно
К сердцам людей прокладывает путь.
Она, как мир, светла и вековечна,
Как Космос, величава и сильна,
Хотя порой бывает и беспечна,
Но никогда сурова и мрачна.


Рецензии