Последнее

Глаза,
Открытые полностью.
И губы нежно сжатые.
Так близок мне
Вид твоей вольности,
Близка душа твоя.

Ты таешь в руках,
Но жестка и уверенна в жизни.
Чужды сомнения, бессмысленнен страх,
Но вижу отрывки
Твоих отчаянных мыслей.

Я вижу печали
И грусть под грузом осени,
Обнимаешь и держишь руками,
Ведь,
Каждый день
Так несносен был.

Но это же временно,
Временно,
Как твои мысли и взгляды,
Переменно мечущиеся
В жизни у нас
И летящие градом.

Захочешь многое -
Поддержу безмолвно.
Я всегда твоя подмога,
И держу тебя,
Словно
Последнее,
Что осталось в моей жизни...


Рецензии