Вам удалось...

           Спасибо Алексею Небелинскому за вдохновение
              http://www.stihi.ru/2018/12/06/4105

Вам удалось проникнуть в тайны
И тайники моей души.
Наверно, это не случайно
Рождаются вот так стихи.
В объятьях призрачной стихии,
Любви и жажды бытия.
Как хорошо, что мы такие
романтики -
И Вы, и я...
Коснувшись словом или взглядом
Моих чуть дрогнувших ресниц,
Вы оказались слишком рядом –
Как буквы на полях страниц.

Мы пьем мечту из чистой чаши,
Мы вдохновенье пьем вдвоем
Случалось бы такое чаще…

А, в общем, каждый о своем…


Рецензии
О своем отлично выходит писать! И пусть мечты из чистой чаши ты с вдохновением испьеш.

Наталия Кондюк   13.12.2018 20:33     Заявить о нарушении
Обнимаю! Принимаю и благодарю!!!

Наталия Рыбальская   13.12.2018 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.