Не унывай, мой друг, в борьбе

Не унывай, мой друг, в борьбе,
Она пройдёт, пройдёт,
И Счастие придёт в судьбе,
Ты двигайся вперёд!..

Не унывай, мой милый друг:
Ты злое победишь,
Пусть будет мирен сердца стук:
Ты в битве устоишь!..

Не унывай, мой милый друг,
Не унывай, мой друг, в борьбе,
Не унывай, унынье прочь,
Мой друг, не унывай!

(два раза последнее четверостишие)

8 декабря 2018


Рецензии