Я так давно не волновался

Я так давно не волновался,
я так давно не ревновал -
твоих грудей тугой овал
из блузы вырваться пытался.
Я так давно не волновался.

Я так давно не волновался -
твои глаза, – в них хоть смотрись.
Хотя и знал я, что ты – рысь,
но я сдержаться не пытался.
Я так давно не волновался.

Я так давно не волновался,
но твои губы – как огонь.
Мне разум говорил «не тронь»,
а в сердце – как с цепи сорвался.
Я так давно не волновался.

1969


Рецензии