Мне не измериьть ночь в длину

Мне не измерить
ночь в длину,
не ощутить
в душе покоя,
но надо мной
шутить не стоит,
уйду
в ночную тишину,
в дремучий лес,
где волки воют,
волчонок
смотрит на луну
и не поймёт:
что там такое,
бочонок
жёлтый? -
ну, и ну,
он в небесах
над головою,
опять в сомненьях
я тону...   
      


Рецензии