Моё сердце уже на пределе, ,,

Моё сердце уже
На пределе,
Белым пламенем горит
От Души.
Я держу в руках своих
Сильных,
Свет красивой и нежной
Звезды.
Ты меня, Отец Мой Небесный
В этом мире сейчас
Поддержи,
Моё сердце уже
На пределе
Твоим пламенем горит
От Души.


Рецензии