Неоглядные просторы

428. Неоглядные просторы
в битых пролежнях дорог,
впереди - златые горы,
позади - за кражу срок

В череде пространств потерян,
обрести хочу свой путь
и во что-нибудь поверить
и дойти куда-нибудь

Надо мною путь небесный,
молью тронуты края,
а душе, как в гробе, тесно
и темно при свете дня

Ждёт погода - сыпь и ветер –
и пространств убогих зыбь
Я хочу на этом свете
хоть бы что-то полюбить


Рецензии