Повстречались видно мне не те

Рассказ попутчицы из глухой сибирской деревни.

Что мне делать?Хочется влюбиться
Но достойных так и не нашла
Секса я могу с любым добиться
Но интиму чувства б предпочла

У кого то счастье есть и дети
Есть любовь,заветные слова
Муж,жена что лучше всех на свете
Для которых боль разлук мертва

Я себя в характере винила
В красоте,в душевной простоте
Говорят что это женщин сила
Просто повстречались мне не те

Как же можно в этом разобраться
Где он тот что станет мне судьбой
Если сразу лезут целоваться
И в постели тянут за собой

Я согласна в моде современность
Сексуальность женщин на виду
Почему души исчезла ценность
Где же я ценителя найду

Отношения с чувством опошляют
И с экранов об одном твердят
Женщины секрет соблазна знают
Мужика любого обольстят

Не встречался мне пока надёжный
Чтоб душою душу мне согрел
Без единства счастье не возможно
Нужно чтоб в сердцах огонь горел

Нам порой и жизни не хватает
Чтоб мужчину нужного найти
Многие любовь свою теряют
На счастливом жизненном пути

Любят их они не ценят это
За любовь я всё бы отдала
Отзовись мой яркий лучик света
И душа где счастье б обрела!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Сложную задачу предстоит решить попутчице....)

Нина Гагаринова   12.12.2018 13:59     Заявить о нарушении
Она очень красивая девушка,честно говоря я не верю что она одна.Но ощущения такие что она действительно ищет принца.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   12.12.2018 19:40   Заявить о нарушении