Ты напротив, ты напротив

Ты напротив, ты напротив;
серебристые глаза,
улыбающийся ротик,
змеевидная коса.

Мы напротив, мы напротив;
словно кролик и удав;
полумрак вокруг нас бродит,
соблазняя нас, устав.

Я напротив, я напротив;
на тебя, как на звезду,
посмотрю и легче, вроде;
чуть побуду и уйду.

1971


Рецензии